スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月のご案内

大変遅くなりましたが、4月のご案内です。

今月は都合により、時間を短縮して、
メニューも通常より一品少ないですが、
家庭に取り入れやすい簡単で贅沢なメニューです。
先月の撮影で好評だった塩麹のマリネと甘夏のテリーヌも
メニューに加えました!

はじめての方もお気軽にご参加ください。

☆4月のナチュラルクッキング☆

白花豆と旬菜の塩麹マリネ
春キャベツのパスタ
アスパラガスとレンズ豆のスープ
甘夏のテリーヌ

2012年4月19日(木)10:30~13:20
2012年4月20日(金)10:30~13:20

参加費: 4,000円

場所: 青葉台駅(東急田園都市線)より徒歩7分

お申込み&お問い合わせは⇒ MY Kitchenホームページ

    

はじめてのマクロビオティック
☆玄米の炊き方講座☆
 
 玄米がおいしく炊けないという方に・・・
 玄米をこれから食べ始める方に・・・
 玄米の炊き方2種類を実習する講座を開催します
 
玄米の炊きくらべ
だしのとり方
マクロビオティック基本のおかず

 マクロビオティックについて
 食材の選び方について    のお話もします

2012年4月27日(金)11:00~14:00

参加費: 4,000円


場所: 青葉台駅(東急田園都市線)より徒歩7分

お申込み&お問い合わせは⇒ MY Kitchenホームページ


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


FC2 Blog Ranking テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ   ジャンル : グルメ

非公開コメント

プロフィール

mikan

Author:mikan
子どもの食物アレルギーがきっかけで、食と環境を見直す。
マクロビオティックをとり入れた料理教室&食のイベントを横浜市周辺&青葉台の自宅にて開催☆

ヽ(^o^)丿
にほんブログ村 料理ブログへ  ホームページ ブログ ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
花火カレンダー 
リンク
☆Mail☆

名前:
メール:
件名:
本文:

since 20 June 2008
カレンダー
06 | 2018/07 | 08
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。