スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

クリスマスのナチュラルスイーツ講座

クリスマスまで1ヶ月 

12月はYukiko先生とmikanのコラボで、クリスマスデコレーションの講座を開催します。
講座では講師の作ったケーキをご試食、お一人一台作って、お持ち帰りいただきます。
マクロビ軽食つきです。

☆MENU☆
ショコラクリームといちごのクリスマスケーキ
(お一人15cmサイズを一台)
*卵、乳製品、動物性食品不使用のスイーツです

☆日時☆
2011年12月16日(金)11:00~14:00

☆参加費(材料・お持ち帰りの箱付き)☆
5,000円

☆場所☆
東急田園都市線 青葉台駅より徒歩7分
詳細はお申し込み後、ご連絡いたします。

Yukiko先生はマクロビオティックスイーツで最新の技術と理論、
洗練されたセンスをお持ちの方です。 どうぞお楽しみに!!

お申込み&お問い合わせは⇒ MY Kitchenホームページ



写真は昨年のクリスマスに私が家族向けに作ったものです。
講座ではショコラクリームを使います。
どのように仕上げるか、Yukiko先生と試作中です。

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村


FC2 Blog Ranking





テーマ : オーガニック、菜食、マクロビ   ジャンル : グルメ

承認待ちコメント

このコメントは管理者の承認待ちです
非公開コメント

プロフィール

mikan

Author:mikan
子どもの食物アレルギーがきっかけで、食と環境を見直す。
マクロビオティックをとり入れた料理教室&食のイベントを横浜市周辺&青葉台の自宅にて開催☆

ヽ(^o^)丿
にほんブログ村 料理ブログへ  ホームページ ブログ ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
花火カレンダー 
リンク
☆Mail☆

名前:
メール:
件名:
本文:

since 20 June 2008
カレンダー
03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。